Gnocchi Auflauf mit Spinat

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Dejn Spinat darüber verteilen, die Andere Hälfte der Gnocchi dazu geben. Das Suppenpulver mit Sahne und Milch verrühren und drübergeben. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 175° Umluft backen

Zutaten für 12 Portionen:

4 Pck.Gnocchi

4 Kugel/n Mozzarella

2 Pck.Spinat, Minis

4 Becher Sahne

400 ml Milch

4 Tüte/nSuppe (Fertigmischung)

n. B.Käse, zum Drüberstreuen

 

Tomatensalat auf italienische Art

Die Zwiebeln schälen und über den Hobel geben. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in eine große Schüssel geben.

Nun das Dressing zusammen rühren aus dem Olivenöl, Balsamico Bianco, Senf und Wasser und die klein gehackten Kräuter untermengen. Nun das Dressing mit einem Spritzer Süßstoff und der Zitrone abrunden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze über die Tomaten und Zwiebeln geben und unterheben. 

Den Salat im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Zutaten für 8 Portionen:

1600 g Tomate(n), Strauch-

2 m.-große Zwiebel(n)

einige Basilikum – Blätter zum Garnieren

Für das Dressing:

4 EL Olivenöl 4 EL Balsamico, Bianco

4 EL Wasser

2 Handvoll Basilikum

n. B. Salz und Pfeffer

2 Spritzer Zitronensaft

2 Spritzer Süßstoff, flüssigen

Blätter Oregano